2018 年最流行耐吉夯貨盡在其中,耐吉(TaiWan)臺灣官方網夯貨折扣店
  1. 首頁
  2.  / 
  3. newbalance資訊
  4.  / 
  5. Concepts x New Balance MS066 鞋款 限量40雙!

Concepts x New Balance MS066 鞋款 限量40雙!

難以想象這是壹雙來自New Balance的鞋,好像跟NB以往的畫風不太壹洋。這回,美國時尚名所 Concepts 再度與 New Balance 攜手帶來全新獨占聯名系列。當中亮點要數這雙限量的 M...

難以想象這是壹雙來自New Balance的鞋,好像跟NB以往的畫風不太壹洋。這回,美國時尚名所 Concepts 再度與 New Balance 攜手帶來全新獨占聯名系列。當中亮點要數這雙限量的 MS066,襪式針織鞋身、3D 打印中底、鞋領反光細節和皮革後跟支架,該鞋款可謂將當下正熱球鞋元素集於壹身。而除了革新鞋款外,雙方還帶來了高領套頭衫和短褲與 Leggings 假兩件運動褲,均以呼應 MS066 的深藍色調呈現,並點綴有 New Balance 的 Logo。

new balance 綠

new balance 軍綠色

new balance 推薦

全部品類
熱銷款
247系列574系列996系列580系列999系列1400系列
經典款
997系列997.5系列998系列530系列板鞋系列拖鞋
服飾
服飾/備件配飾
  • 好評的產品

  • 最新資訊

  • VIDEO 推薦評測
    回到頂部